Huhn-und-Brisket Brunswick Eintopf

Huhn-und-Brisket Brunswick Eintopf
Huhn-und-Brisket Brunswick Eintopf ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 14g protein, und 3g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gehäutete und entbeinte Hähnchenbrust, grob gemahlenen Pfeffer, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Brunswick Eintopf, Huhn Brunswick Eintopf, und Huhn Brunswick Eintopf.

Anweisungen

1
Saut Zwiebeln und Knoblauch in heißem öl in einem 5-qt. Niederländisch-Ofen bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Rindfleischsuppe und 2 Tassen Wasser verrühren und in den holländischen Ofen geben. Stir in Huhn und nächsten 9 Zutaten. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 2 Stunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
SuppeSuppe
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Hühnchen mit 2 Gabeln aufdecken und in große Stücke schneiden. Bruststück und Zitronensaft einrühren. Abdecken und 10 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Auf Wunsch mit scharfer Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
5
Hinweis: Wir getestet mit Überlegene Touch Besser Als Bouillon Rindfleisch Basis und Muir Glen Bio Feuer Geröstet Zerkleinert Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
Rindfleisch BasisRindfleisch Basis
BouillonBouillon
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion25
Gesundheits-Score9
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