Huhn-und-Brisket Brunswick Eintopf
Huhn-und-Brisket Brunswick Eintopf ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 14g protein, und 3g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gehäutete und entbeinte Hähnchenbrust, grob gemahlenen Pfeffer, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Brunswick Eintopf, Huhn Brunswick Eintopf, und Huhn Brunswick Eintopf.
Anweisungen
Saut Zwiebeln und Knoblauch in heißem öl in einem 5-qt. Niederländisch-Ofen bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten oder bis Sie weich sind.
Rindfleischsuppe und 2 Tassen Wasser verrühren und in den holländischen Ofen geben. Stir in Huhn und nächsten 9 Zutaten. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 2 Stunden kochen.
Hühnchen mit 2 Gabeln aufdecken und in große Stücke schneiden. Bruststück und Zitronensaft einrühren. Abdecken und 10 Minuten kochen.
Auf Wunsch mit scharfer Sauce servieren.
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