Huhn und frische Tomaten Slow Cooker Eintopf

Huhn und frische Tomaten Slow Cooker Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 15 Minuten. 4%. Versuchen Slow Cooker Frische Tomatensauce, Slow Cooker Hühnereintopf, und Slow Cooker Hühnereintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Kartoffeln, Tomaten, Karotten, Zwiebeln und Lorbeerblätter in einem Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Legen Sie die Hähnchenbrust auf das Gemüse. Tomatensauce, Hühnerbrühe und italienische Gewürze in einer Schüssel umrühren und über die Hähnchenbrust gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
HähnchenbrustHähnchenbrust
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomatensauceTomatensauce
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu, um sicherzustellen, dass das Huhn vollständig bedeckt ist. 6 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
4
Entfernen Sie die Hähnchenbrust, schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke und kehren Sie zum Slow Cooker zurück. Kochen Sie weiter, bis das Gemüse weich ist, weitere 1 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
Magazin