Huhn und Garnelen Satay mit Kokos-Erdnuss-Sauce und frischem Gemüsesalat
Huhn und Garnelen Satay mit Kokos-Erdnuss-Sauce und frischem Gemüsesalat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 1116 Kalorien, 47g protein, und 88g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 2. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Eine Mischung aus Reisweinessig, koscherem Salz und Pfeffer, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. ervorragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Huhn und Garnelen Satay mit Kokos-Erdnuss-Sauce und frischem Gemüsesalat, Kokos-Curry-Huhn Satay mit Erdnuss Sauce, und Thai Chicken Satay und Erdnusssauce + Ingwer Kokosreis.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: 4 lange Holzspieße, in Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzspieße
2
Kombinieren Sie die Chilis, Koriander, Orangenschale, Orangensaft, Reisweinessig, Mirin, Salz, Pfeffer, Huhn und Garnelen. Werfen Sie alle gut zu beschichten. Abdecken und in den Kühlschrank stellen, um 2 Stunden zu marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Orangensaft
Orangenschale
Cilantro
Ganzes Huhn
Chili-Pfeffer
Pfeffer
Garnele
6 Sesambrötchen, Geteilt
Salz
1
Einen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und das Erdnussöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Chilis und Knoblauch und Toast bis dunkelbraun, aber nicht verbrannt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Toast
3
Fügen Sie den Reisweinessig hinzu und reduzieren Sie ihn um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
4
Fügen Sie die Kokosmilch hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
5
Whisk in der Erdnussbutter und gut mischen, um zu kombinieren. Mit Salz, Pfeffer und roten Pfefferflocken würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Erdnussbutter
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
7
Einen Grill oder eine Grillpfanne vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
8
Grillen Sie das Huhn für 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite und Garnelen 2 Minuten auf jeder Seite, oder bis rosa und undurchsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Entfernen Sie das Huhn und die Garnelen vom Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Lassen Sie das Huhn eine Minute ruhen und montieren Sie die Spieße mit 2 Hühnchenstücken und 2 Garnelen an jedem Spieß.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
11
Servieren Sie die Spieße über Gemüsesalat, mit einer Schüssel Kokos-Erdnuss-Sauce zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauce
Pflanzlich
Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Schüssel
12
Kurz vor dem Servieren Kohl, rote Paprika, gelbe Paprika, rote Zwiebeln, Erbsen, Koriander, Orangensaft, Reisweinessig, Erdnussöl und Rotweinessig in einer großen Schüssel vermengen. Den Salat abschmecken, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.