Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Crème Fraîche, Lorbeerblätter, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Crazy Biscuits - Kekse sind lecker, wenn sie von Grund auf neu gemacht werden, diese Kekse sind so gut, dass Sie verrückt nach ihnen sein werden, Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II - Machen Sie diese käsigen Knoblauchkekse zu Hause, und Cheddar Scallion Kekse (und wie man Kekse flauschig macht) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen. Hautseite nach unten kochen, bis die Haut golden ist, 8-10 Minuten; auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Vorsichtig abtropfen lassen alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Karotten, Selleriewurzel, Zwiebel und Lauch hinzu; häufig umrühren, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Karotte
Zwiebel
Lauch
5
Butter hinzufügen; rühren bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
6
Mehl hinzufügen und ständig umrühren, bis alles gut vermischt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
7
Fügen Sie Wein und 1/2 Tasse Wasser. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, 5-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Wein
8
Fügen Sie Huhn, Brühe, Thymian, Rosmarin und Lorbeerblätter hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Simmer, bis Huhn Gabel-zart ist, 35-40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Rosmarin
Ganzes Huhn
Brühe
Thymian
9
Übertragen Sie Huhn auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
10
Etwas abkühlen lassen; Fleisch zerkleinern, Haut und Knochen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
11
Geben Sie das zerkleinerte Huhn in die Suppe zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes Huhn
Suppe
12
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Essig. Mit Salz, Pfeffer und mehr Essig würzen, falls gewünscht. MACH VORAUS: Suppe kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Pfeffer
Salz
Suppe
13
Etwas abkühlen lassen; kalt bis kalt. Abdecken und gekühlt aufbewahren. Vor dem Servieren aufwärmen.
1
Mehl, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Butter hinzufügen. Mischen Sie mit den Fingerspitzen, bis sich erbsengroße Klumpen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Fügen Sie Buttermilch, crme frache und schnittlauch. Mit einer Gabel mischen, bis nur kombiniert. Sammeln Sie die Mischung zu einer Kugel und kneten Sie sie in einer Schüssel, bis sich 3- oder 4-mal ein zottiger Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Schnittlauch
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und in eine 3/4 "- bis 1"-dicke Runde klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
5
Schneiden Sie Runden mit einem 2 "Keksschneider oder einem kleinen Glas aus. Teig sammeln und Klopfen und Schneiden wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Teig
6
Auf ein mit Pergament umrandetes Backblech geben; mit Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Kekse backen, bis sie goldbraun sind, 25-30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. MACH VORAUS: Kekse können 8 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
9
Vollständig abkühlen lassen und bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
10
Suppe unter Schüsseln teilen und mit Keksen belegen.