Huhn und Kekse

Huhn und Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Crème Fraîche, Lorbeerblätter, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Crazy Biscuits - Kekse sind lecker, wenn sie von Grund auf neu gemacht werden, diese Kekse sind so gut, dass Sie verrückt nach ihnen sein werden, Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II - Machen Sie diese käsigen Knoblauchkekse zu Hause, und Cheddar Scallion Kekse (und wie man Kekse flauschig macht) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen. Hautseite nach unten kochen, bis die Haut golden ist, 8-10 Minuten; auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Vorsichtig abtropfen lassen alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Karotten, Selleriewurzel, Zwiebel und Lauch hinzu; häufig umrühren, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
5
Butter hinzufügen; rühren bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Mehl hinzufügen und ständig umrühren, bis alles gut vermischt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Fügen Sie Wein und 1/2 Tasse Wasser. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, 5-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WeinWein
8
Fügen Sie Huhn, Brühe, Thymian, Rosmarin und Lorbeerblätter hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Simmer, bis Huhn Gabel-zart ist, 35-40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
ThymianThymian
9
Übertragen Sie Huhn auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
10
Etwas abkühlen lassen; Fleisch zerkleinern, Haut und Knochen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
11
Geben Sie das zerkleinerte Huhn in die Suppe zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
SuppeSuppe
12
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Essig. Mit Salz, Pfeffer und mehr Essig würzen, falls gewünscht. MACH VORAUS: Suppe kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
SuppeSuppe
13
Etwas abkühlen lassen; kalt bis kalt. Abdecken und gekühlt aufbewahren. Vor dem Servieren aufwärmen.
1
Mehl, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Butter hinzufügen. Mischen Sie mit den Fingerspitzen, bis sich erbsengroße Klumpen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie Buttermilch, crme frache und schnittlauch. Mit einer Gabel mischen, bis nur kombiniert. Sammeln Sie die Mischung zu einer Kugel und kneten Sie sie in einer Schüssel, bis sich 3- oder 4-mal ein zottiger Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
SchnittlauchSchnittlauch
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und in eine 3/4 "- bis 1"-dicke Runde klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Schneiden Sie Runden mit einem 2 "Keksschneider oder einem kleinen Glas aus. Teig sammeln und Klopfen und Schneiden wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
6
Auf ein mit Pergament umrandetes Backblech geben; mit Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Kekse backen, bis sie goldbraun sind, 25-30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. MACH VORAUS: Kekse können 8 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
9
Vollständig abkühlen lassen und bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
10
Suppe unter Schüsseln teilen und mit Keksen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)454Nüsse jeder Art (gehackt)mittlere Karotten (etwa, geschält, in 2 mittlere Karotten (etwa, geschält, in 2 "Stücke geschnitten340Nüsse jeder Art (gehackt)kleine Selleriewurzel (etwa, geschält, in 1/2 kleine Selleriewurzel (etwa, geschält, in 1/2 "Stücke geschnitten2(Winter)crème Fraîche oder Sauerrahmcrème Fraîche oder Sauerrahm2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein1großei, geschlagen, um zu mischenei, geschlagen, um zu mischen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl5326 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl plus mehrAllzweckmehl plus mehr2(Winter)gehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz, frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz, frisch gemahlener Pfeffer1lauch, nur weiße und hellgrüne Teile, gehacktlauch, nur weiße und hellgrüne Teile, gehackt9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1zweigHühnerhälseHühnerhälse2(kann sein oder überfliegen)(oder mehr) Sherry-Essig(oder mehr) Sherry-Essig4zweige2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen680Nüsse jeder Art (gehackt)haut-auf, Knochen - in Hühnerschenkelnhaut-auf, Knochen - in Hühnerschenkeln596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1/2 Stock) ungesalzene Butter(1/2 Stock) ungesalzene Butter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 stick) kalte ungesalzene Butter, in 1/2 (1 stick) kalte ungesalzene Butter, in 1/2 "Würfel schneiden2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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