Huhn und Knödel mit Pilzen
Hühnchen und Knödel mit Pilzen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 29g Fett, und insgesamt 517 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenschenkel, Muskatnuss, Lorbeerblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Backpulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Einfacher Himbeer-Zitronen-Kuchen als dessert. 295 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Huhn und Knödel mit Pilzen, Huhn und Knödel mit Pilzen, und Brezelknödel mit Sahne Pfifferlinge.
Anweisungen
Knuspriger Speck in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze; auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben.
Mehl in eine flache Schüssel geben. Würzenhühnchen mit Salz und Pfeffer und Dredge inflour. Arbeiten in chargen, kochen huhn, skinside unten, in gleichen topf über medium heatuntil tief goldbraun und knackig (do notturn), 12-15 minuten.
Auf einen Teller übertragen.
Arbeiten in 2 Chargen, kochen pilzenin gleichen Topf, würzen mit Salz und pepperand gelegentlich umrühren, bis braun, 5–8minutes.
Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben; kochen, gelegentlich umrühren, Biszwiebel ist weich und durchscheinend, 5-8 Minuten.
Wein in den Topf geben; köcheln lassen, bis er um die Hälfte reduziert ist, ca.
Fügen Sie Huhn, Speck, Thymian, Lorbeerblätter und Brühe hinzu; würzen mitSalz und Pfeffer. Zum kochen bringen, reduzierenhitze, und sanft köcheln lassen, teilweise abgedeckt, gelegentlich skimming, bis huhn ist fallingoff die knochen, 2-2 1/2 stunden.
Fügen Sie mushroomsand simmer bis Aromen verschmelzen, 10-15 Minuten;mit Salz und Pfeffer würzen.
Bringen Sie einen mittleren Topf Salzwasser zum Kochen.
Mehl,Backpulver, Muskatnuss, Pfeffer und 3/4 Teelöffelsalz in einer mittelgroßen Schüssel.
Whisk in Eiern undMilch (Teig wird leicht klumpig sein). Reduzieren Sie die Hitze, bis das Wasser stark köchelt. Dropteaspoonfulls von teig in wasser; kochen untildumpling sind gekocht durch und doubledin größe, über 5 minuten.
Mit Slottedspoon entfernen; kurz vor dem Servieren zum Eintopf geben.
MACH VORAUS: Eintopf (ohne Knödel) kann seinmachen Sie 3 Tage im Voraus.
Abkühlen lassen; abdecken und kühlen.