Huhn und Kraut Pot Pie Stoup erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 204 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, Sellerie aus dem Herzen, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.
Anweisungen
1
Legen Sie das Huhn und das Lorbeerblatt in eine kleine Pfanne und fügen Sie Wasser hinzu, fast um das Huhn zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und das Huhn pochieren, bis es durchgegart ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Entfernen Sie das Huhn auf einen Teller. Die Brühe abseihen und reservieren
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
3
In der Zwischenzeit das Olivenöl extra vergine, eine Umdrehung der Pfanne, in einem Suppentopf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie die Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln, Salz und Pfeffer, abschmecken. Rühren, abdecken und 7 bis 8 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, um das Gemüse zu schwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Fügen Sie die Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, dann köcheln lassen, um die Brühe niedrig zu kochen. Das pochierte Huhn würfeln und in die Brühe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6
Fügen Sie die Erbsen, Estragon, Thymian und Petersilie hinzu.
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und das Mehl verquirlen. Kochen Sie für 1 Minute, dann rühren Sie es in die Suppe zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Geschnittene Tomaten, Optional
8
Fügen Sie die reservierte angespannte Hühnerwilderflüssigkeit hinzu, um die Sauce zu lockern Denken Sie daran, dass Sie eine Konsistenz anstreben, die dicker als Suppe und dünner als Eintopf ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält