Huhn und Lauch Yakitori

Huhn und Lauch Yakitori
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hähnchenschenkeln, Lauch, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. iemlich gut. Versuchen Chicken Yakitori, Chicken Yakitori, und Chicken Yakitori für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Sake, Mirin, Miso, Sojasauce, Zucker und Ingwer vermischen. Die Sauce bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis sie dick und glänzend ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
SoßeSoße
ZuckerZucker
MisoMiso
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In der Zwischenzeit fädeln Sie das Huhn, die Paprika und den Lauch auf zwölf 8-Zoll-Holzspieße, wobei Sie die Zutaten abwechseln und mit Hühnchen beginnen und enden. Legen Sie die Spieße auf ein mit Folie umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Ganzes HuhnGanzes Huhn
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Heizen Sie den Broiler vor und stellen Sie ein Gestell 4 Zoll von der Hitze entfernt auf. Decken Sie die freiliegenden Enden der Spieße mit Folie ab und bestreichen Sie die Spieße auf beiden Seiten mit der Sauce. Die Spieße auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten und beim Wenden heften, bis das Huhn durchgegart und an den Rändern gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SpießSpieß
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Servieren Sie das Huhn yakitori heiß oder bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score11
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