Huhn-und-Meeresfrüchte-Paella

Huhn-und-Meeresfrüchte-Paella
Huhn-und-Meeresfrüchte-Paella könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 521 Kalorien, 39g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Olivenöl, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), Meeresfrüchte-Huhn-Paella, und Huhn-und-Meeresfrüchte-Paella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° vorheizen. In einem kleinen Topf Hühnerbrühe bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Safran hinzu, reduzieren Sie die Hitze, decken Sie sie ab und lassen Sie sie köcheln, während Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
3
In einer tiefen, 12-Zoll-ofenfesten Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Chorizo hinzufügen und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
5
Chorizo in eine Schüssel geben und beiseite stellen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhohe, fügen Sie Huhn, in Chargen, wenn nötig, und kochen, drehen, bis goldbraun, aber nicht gründlich gekocht, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Hühnchen zu Chorizo geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
7
Gelbe Paprikaschoten, Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis die Paprikaschoten weich sind, ca. Paprika einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Hälfte der Tomaten und die Hälfte der Petersilie hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PetersiliePetersilie
9
Reis hinzufügen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
10
Warme Brühe einfüllen und zum Kochen bringen. 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Reis nicht mehr suppig ist, aber genügend Flüssigkeit vorhanden ist, um den Reis weiter zu kochen. Huhn und Chorizo in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
BrüheBrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Restliche Tomaten hinzufügen und mit Muscheln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
MuschelMuschel
12
Transfer pfanne in den ofen und kochen, bis reis ist fast al dente, über 10 minuten. Garnelen umrühren oder einlegen und 5 Minuten länger kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
13
Pfanne aus dem Ofen nehmen, fest mit Folie abdecken und 15 Minuten stehen lassen oder bis der Reis vollständig gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
14
Restliche Petersilie darüber streuen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score38
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