Huhn-und-Meeresfrüchte-Paella könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 521 Kalorien, 39g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Olivenöl, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), Meeresfrüchte-Huhn-Paella, und Huhn-und-Meeresfrüchte-Paella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 218° vorheizen. In einem kleinen Topf Hühnerbrühe bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Backofen
2
Fügen Sie Safran hinzu, reduzieren Sie die Hitze, decken Sie sie ab und lassen Sie sie köcheln, während Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
3
In einer tiefen, 12-Zoll-ofenfesten Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Chorizo hinzufügen und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
5
Chorizo in eine Schüssel geben und beiseite stellen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhohe, fügen Sie Huhn, in Chargen, wenn nötig, und kochen, drehen, bis goldbraun, aber nicht gründlich gekocht, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Hühnchen zu Chorizo geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
7
Gelbe Paprikaschoten, Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis die Paprikaschoten weich sind, ca. Paprika einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gelber Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Peppers
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Hälfte der Tomaten und die Hälfte der Petersilie hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Petersilie
9
Reis hinzufügen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
10
Warme Brühe einfüllen und zum Kochen bringen. 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Reis nicht mehr suppig ist, aber genügend Flüssigkeit vorhanden ist, um den Reis weiter zu kochen. Huhn und Chorizo in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Brühe
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Restliche Tomaten hinzufügen und mit Muscheln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Muschel
12
Transfer pfanne in den ofen und kochen, bis reis ist fast al dente, über 10 minuten. Garnelen umrühren oder einlegen und 5 Minuten länger kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
13
Pfanne aus dem Ofen nehmen, fest mit Folie abdecken und 15 Minuten stehen lassen oder bis der Reis vollständig gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Aluminiumfolie
Backofen
14
Restliche Petersilie darüber streuen und heiß servieren.