Huhn und Minze Krautsalat Wraps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Hähnchenbrust Hälften, Poblano Chile, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Coleslaw Huhn Wraps, Huhn Krautsalat Wraps, und Würzige Kabeljau-Wraps mit Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Hühnchen mit Salz bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Huhn hinzufügen; saut 4 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Hühnchen auf ein Schneidebrett legen und in dünne Streifen schneiden.
Kombinieren Sie Saft, Ingwer, Zucker und Paprika in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Hähnchenstreifen, Krautsalat, Minze und Chile hinzu und werfen Sie sie gut zum Überziehen. Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Hühnermischung gleichmäßig unter Tortillas teilen; aufrollen.
Schneiden Sie jede gerollte Tortilla quer in zwei Hälften.