Huhn und Pfeffer Fajitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen mexikanische Gewürz, Pfeffer Stir-fry, Monterey Jack Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was erstaunlich ist. Versuchen Huhn Fajitas Pfeffer, Gebratener Pfeffer und Huhn Fajitas #mealstogether, und Gegrilltes Huhn & Paprika Fajitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn, und kochen, gelegentlich umrühren, 6 Minuten.
Huhn entfernen und beiseite stellen.
Pfeffer unter Rühren, Knoblauch und mexikanische Gewürze in die Pfanne geben. 6 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist und das meiste Wasser verdunstet ist.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Löffel etwa 1/2 Tasse Hühnermischung auf jede Tortilla; streuen Sie jeweils mit 1 Esslöffel Käse. Falten Sie Boden und Seiten der Tortillas zur Mitte.
Auf Wunsch mit fettarmer Sauerrahm und Salsa servieren.