Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Sesamöl, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Sojasauce aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zitronenmaismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. iemlich gut. Versuchen Curry-Hähnchen und Paprika-Kebabs, Gegrillte Hähnchen-Kebabs mit geröstetem Pfeffer-Dip, und Zitrone Huhn und Shishito Pfeffer Kebabs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Sojasauce, Sesamöl, Fünf-Gewürze-Pulver, Knoblauch, zerdrückten roten Pfeffer, Pflanzenöl und Koriander, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Pflanzenöl
Sesamöl
Sojasauce
Cilantro
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie das Huhn in einen großen Druckverschlussbeutel. Zwiebel und Paprika in einem separaten großen Druckverschlussbeutel mischen. Marinade zwischen Säcken teilen, versiegeln und vorsichtig zum Beschichten werfen. Kühlen Sie beide Beutel mindestens 45 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Marinade
Ganzes Huhn
Zwiebel
3
Vorheizen broiler, indem eine rack über 5 zoll von wärmequelle. Ein großes, umrandetes Backblech mit Folie auslegen; Nebelfolie mit Kochspray. Hähnchen und Gemüse auf 4 Fädelnmetallspieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Masthähnchen
Spieß
Aluminiumfolie
4
Auf ein Backblech legen und braten, bis das Huhn durchgekocht ist und das Gemüse zart ist, oft wenden, insgesamt etwa 12 Minuten.