Huhn-und Pilz-Quesadillas ist ein glutenfrei Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1940 Kalorien, 54g protein, und 48g Fett. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Shiitake-Pilzen, Koriander, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was spektakulär ist. Versuchen Huhn-und Pilz-Quesadillas, Pilz und Huhn Gegrillte Quesadillas, und Huhn, Pilz und Gruyere Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Chilipulver, Knoblauch und Oregano hinzu. Sauté bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
3
Fügen Sie Shiitake und Champignons hinzu und braten Sie sie etwa 10 Minuten lang an, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Knopfpilze
4
Vom Herd nehmen.
5
Huhn, Zwiebel und Koriander untermischen. Kühl 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Ganzes Huhn
Zwiebel
6
Käse einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Käse
7
Grill vorbereiten (mittlere Hitze). Bürsten Sie leicht Öl auf 1 Seite von 8 Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Speiseöl
8
Tortillas mit der Ölseite nach unten auf ein großes Backblech legen. Teilen Sie die Hühnermischung unter Tortillas und verteilen Sie sie gleichmäßig. Top mit restlichen 8 Tortillas; drücken, dann mit Öl bestreichen. Grill quesadillas bis erhitzt durch und goldbraun, über 3 Minuten pro Seite.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.