Huhn und Reis mit karamellisierten Zwiebeln
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und vegetarisches Hauptgericht? Hühnchen und Reis mit karamellisierten Zwiebeln könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 507 Kalorien, 15g protein, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie karamellisierte Zwiebeln, Salz, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. ut. Versuchen Cranberry-Reis mit Karamellisierten Zwiebeln, M'Juddarah – Linsen und Reis mit Karamellisierten Zwiebeln, und Libanesische Linsen, Reis und karamellisierte Zwiebeln (Mujadara) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel, reiben Sie gleichmäßig über Huhn. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie das Huhn hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen.
Brühe und Wein in die Pfanne geben, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen; Fügen Sie die karamellisierten Zwiebeln, Reis, Thymian und 1/2 Teelöffel Salz hinzu.
Fügen Sie das Huhn und die Zucchini der Pfanne hinzu und schmiegen Sie sie in die Reismischung. Mischung zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Griff der Pfanne mit Folie umwickeln. Bedecken und backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis Flüssigkeit absorbiert wird.
Mit Zitronenkeilen servieren; auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.