Huhn und Rosenkohl über weiße Bohnen und Rosmarinpüree

Huhn und Rosenkohl über weiße Bohnen und Rosmarinpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Salz, Hähnchenschenkel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Bohne, Rosenkohl und Granatapfelkuchen, Geschmorte Hoisin Bier Short Ribs mit Rosmarin Weiß-Bohnen-Püree, und Spruiten Püree (Püree von Rosenkohl).

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel, werfen Sie den Rosenkohl mit 1 Esslöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Hähnchenstücke in eine große Bratpfanne geben und mit 1 Esslöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Ordnen Sie die Hähnchenstücke etwa 1 Zoll auseinander, Haut-Seite nach oben, und braten für 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Fügen Sie den Rosenkohl hinzu und kochen Sie weiter, bis das Huhn und die Sprossen fertig sind, etwa 12 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SprosseSprosse
5
Übertragen Sie sie auf den Teller und lassen Sie sie etwa 5 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
6
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf die restlichen 2 Esslöffel Öl, den Knoblauch und den Rosmarin bei schwacher Hitze unter Rühren 3 Minuten lang erhitzen. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig und fügen Sie die Bohnen, 1/4 Tasse Wasser, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer. Kochen, die Bohnen zu einem groben Püree zerdrücken, bis sie heiß sind, ca. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BeansBeans
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Gießen Sie das Fett aus der Bratpfanne ab. Stellen Sie die Pfanne auf mäßige Hitze und fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Wasser hinzu. Zum Kochen bringen und den Boden der Pfanne abkratzen, um braune Stücke zu entfernen. Kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
Fügen Sie alle angesammelten Säfte aus dem Huhn und eine Prise Salz und Pfeffer hinzu. Löffel das weiße Bohnenpüree auf Teller und oben mit dem Huhn, der Rosenkohl, und dann die Pfanne Säfte.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Weinempfehlung: Kombinieren Sie dieses mediterran inspirierte Gericht mit einem vollmundigen Rotwein aus Frankreich. Probieren Sie einen aus dem südlichen Rhnetal wie einen Chteauneuf-du-Pape oder einen Ctes-du-Rhne.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin