Huhn und Rosenkohl über weiße Bohnen und Rosmarinpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Salz, Hähnchenschenkel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Bohne, Rosenkohl und Granatapfelkuchen, Geschmorte Hoisin Bier Short Ribs mit Rosmarin Weiß-Bohnen-Püree, und Spruiten Püree (Püree von Rosenkohl).
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 45
In einer mittelgroßen Schüssel, werfen Sie den Rosenkohl mit 1 Esslöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Beiseite.
Die Hähnchenstücke in eine große Bratpfanne geben und mit 1 Esslöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Ordnen Sie die Hähnchenstücke etwa 1 Zoll auseinander, Haut-Seite nach oben, und braten für 25 Minuten.
Fügen Sie den Rosenkohl hinzu und kochen Sie weiter, bis das Huhn und die Sprossen fertig sind, etwa 12 Minuten länger.
Übertragen Sie sie auf den Teller und lassen Sie sie etwa 5 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf die restlichen 2 Esslöffel Öl, den Knoblauch und den Rosmarin bei schwacher Hitze unter Rühren 3 Minuten lang erhitzen. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig und fügen Sie die Bohnen, 1/4 Tasse Wasser, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer. Kochen, die Bohnen zu einem groben Püree zerdrücken, bis sie heiß sind, ca. Petersilie einrühren.
Gießen Sie das Fett aus der Bratpfanne ab. Stellen Sie die Pfanne auf mäßige Hitze und fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Wasser hinzu. Zum Kochen bringen und den Boden der Pfanne abkratzen, um braune Stücke zu entfernen. Kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert, ca.
Fügen Sie alle angesammelten Säfte aus dem Huhn und eine Prise Salz und Pfeffer hinzu. Löffel das weiße Bohnenpüree auf Teller und oben mit dem Huhn, der Rosenkohl, und dann die Pfanne Säfte.
Weinempfehlung: Kombinieren Sie dieses mediterran inspirierte Gericht mit einem vollmundigen Rotwein aus Frankreich. Probieren Sie einen aus dem südlichen Rhnetal wie einen Chteauneuf-du-Pape oder einen Ctes-du-Rhne.