Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Pfeffer, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein eher billig rezept für Fans von europäischem Essen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schalentier Paella (Paella de Marisco) Aus 'Spanien, Schalentier Paella mit Fregola, und Udon-Nudeln mit Hühnchen, Schalentieren und Gemüse.
Anweisungen
1
Montieren Sie Ihre Zutaten. Wenn Sie keine Paella-Pfanne haben, verwenden Sie eine 12-Zoll-Nonstick-Pfanne. Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Brühe und Safranfäden in einem kleinen Topf köcheln lassen, aber nicht kochen. Bedecken und Brühe warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
3
Erhitzen Sie das öl in der Pfanne (oder paella-Pfanne) bei mittlerer Hitze bis heiß, aber nicht Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie die Wurst und braun; Transfer auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
5
Fügen Sie das Huhn in die Pfanne und kochen, Rühren, 4 Minuten oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Mit der Wurst auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
7
Fenchel, Paprika, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Knoblauch in die Pfanne geben und 3 bis 5 Minuten braten, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Goya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Fügen Sie 1 Tasse Tomaten und 2 Esslöffel Petersilie hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
9
Paprika und Reis unterrühren (gut umrühren, damit der Reis das Olivenöl aufnimmt). Bringen Sie die Wurst und das Huhn in die Pfanne und fügen Sie die warme Brühe hinzu. Bringen Sie die Paella unter gelegentlichem Rühren zum Kochen und kochen Sie sie etwa 3 Minuten weiter, bis sie nicht mehr suppig ist (aber am Boden der Pfanne befindet sich noch etwas Brühe).
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Flüssigunzen Frischwasser
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
10
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und legen Sie die Garnelen und Muscheln darauf, wobei Sie die Muscheln in den Reis schmiegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
11
Mit der restlichen 1/2 Tasse Tomaten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
12
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen oder bis sich die Muschelschalen öffnen. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
(empfohlen: A1 Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
13
Aus dem Ofen nehmen und fest mit Aluminiumfolie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
14
15 Minuten stehen lassen, damit der Reis weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Erbsen
15
Mit den restlichen 2 EL Petersilie bestreuen und sofort servieren.