Huhn und Süßkartoffel backen
Huhn und Süßkartoffel backen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 321 Kalorien, 27g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, gemahlenen Zimt, Süßkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Frikadelle Parmigianan und Süßkartoffel Nudel Backen, Smoky Sweet Potato Kartoffelpüree Backen, und Süß und würzig Süßkartoffel backen.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Apfel, Süßkartoffeln, Zwiebel, Muskatnuss, Zimt, Ingwer, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
In eine Auflaufform geben und die Hähnchenbrust darauf legen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Huhn am Knochen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, 45 bis 60 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in der Nähe des Knochens eingesetzt wird, sollte 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.