Huhn und Ziegenkäse Quesadilla
Das Rezept Huhn und Ziegenkäse Quesadilla kann gemacht werden in rund 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 16 G Fett, und insgesamt 306 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Jalapeño-Paprika, Salz, Koriander und Mehltortillas. Um das Extravirgin-Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitronen-Polenta-Kuchen-mit Winter-Frucht-Kompott als dessert. Es funktioniert gut als mexikanische hor d'oeuvre. 2%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pfirsich, Ziegenkäse und karamellisierte Zwiebel Quesadilla, Mango, Schwarze Bohnen & Ziegenkäse Quesadilla, und Gegrillter Mais, Zwiebel und geschlagener Koriander-Ziegenkäse Quesadilla.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Legen Sie das Huhn in eine Plastiktüte mit Reißverschluss.
Brühe Mischung hinzufügen. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank 2 Stunden, drehen, Beutel gelegentlich.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Huhn und Zwiebel auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet. Zwiebel 3 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis die Zwiebeln gebräunt sind. Grill Huhn 6 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig. Kühl 5 Minuten.
Huhn in sehr dünne Scheiben schneiden.
Backofen auf 40 vorheizen
Legen Sie 1 Tortilla auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Streuen Sie mit 3 Esslöffel Käse, die Hälfte Huhn, die Hälfte der Zwiebel und 1 1/2 Teelöffel Koriander. Top mit 1 tortilla.
Streuen Sie mit restlichen 3 Esslöffel Käse, Huhn, Zwiebel und 1 1/2 Teelöffel Koriander. Top mit restlicher Tortilla. Tortilla mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
In 4 Keile schneiden. Jede Portion mit 1 Teelöffel Sauerrahm belegen.
Mit Korianderzweigen garnieren und auf Wunsch mit Limettenkeilen servieren.