Hühnchen- und Zwei-Pfeffer-Calzonen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 449 Kalorien, 21 G protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus gerösteten Paprikaschoten, koscherem Salz, Tomatensauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Spinat und rote-Pfeffer-Calzonen, Wurst Pfeffer Calzones, und Wurst & Paprika Calzones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Teig in 4 Stücke teilen und auf ein mit Olivenöl eingeriebenes Backblech legen. Stretch jeder in eine 6-zu 7-in. Kreis. Die restlichen Zutaten gleichmäßig auf die Teigkreise verteilen. Falten Sie jeden Kreis zu einem Halbmond und versiegeln Sie die Kanten.