Huhn Veronique benötigt ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 562 Kalorien, 37g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 und kostet 1,9 USD pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mehl, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Veronique, Huhn Veronique, und Hähnchenschenkel Véronique.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Gießen Sie Olivenöl und Butter in eine 9x13-Zoll-Auflaufform. Mit einem Spatel Öl und Butter verteilen, um den Boden der Auflaufform zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Verbreiten
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Spachtel
3
Mehl, Salz und Hähnchenstücke in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben und schütteln, um sie leicht zu beschichten. Hähnchenstücke hautseitig in einer einzigen Schicht in der Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Allzweck-Mehl
Schütteln
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Ziploc-Beutel
4
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen. Hähnchenstücke wenden und 10 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Huhn mit 1/2 Marmelade bestreichen und backen, bis das Huhn goldbraun und sehr zart ist, etwa 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Hühnchen auf eine Servierplatte geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
7
Reservieren Sie 2 Esslöffel Tropfen in einen Topf und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze. Hühnerbrühe einrühren. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Zitronensaft vermischen; in die Mischung einrühren. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Sauce verdickt, 3 bis 4 Minuten. Restliche Marmelade einrühren. Stir in Trauben, und kochen, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Zitronensaft
Maisstärke
Marmelade
Grapes
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
8
Sauce über Hühnchen servieren und mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.