Huhn Waikiki
Chicken Waikiki könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 517 Kalorien, 29g protein, und 4g Fett. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Sojasauce, Gingerroot, Ananasstücke im Saft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Waikiki, Waikiki-Hähnchen-Salat, und Waikiki Fleischbällchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray. In 2-Quart-Topf 3 Tassen der Brühe bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Reis hinzufügen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken; etwa 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
In der Zwischenzeit Ananassaft in 2-Tassen-Messbecher abtropfen lassen; restliche 1/2 Tasse Brühe hinzufügen, um 1 1/4 Tassen zu machen. In einem weiteren 2-Liter-Topf Ananasflüssigkeit, Zucker, Maisstärke, Gingerroot, Essig und Sojasauce mischen.
Hitze zum Kochen bei starker Hitze. Kochen Sie etwa 2 Minuten, unter ständigem rühren.
Vom Herd nehmen. Paprika und Ananas unterrühren.
Hähnchen in 2 1 / 2x1-Zoll-Streifen schneiden.
Reis in Auflaufform verteilen; Hähnchenstreifen über Reis legen.
Gießen Sie Ananasmischung über Huhn und Reis.
Schüssel mit Folie abdecken.
Backen Sie ungefähr 45 Minuten oder bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Mischung sprudelnd ist.