Huhn Wellington-Auflauf
Chicken Wellington Casserole erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 34g Fett, und insgesamt 515 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Hühnerbrusthälften, Salz, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Pot Pie Ala Wellington, Huhn Wellington, und Huhn Wellington.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen und rühren Huhn, bis nicht mehr rosa in der Mitte und die Säfte laufen klar, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen. Zum Abkühlen beiseite stellen, bis es kühl genug ist; in Stücke schneiden.
Mischen Sie Hühnchen, Frischkäse, Pilze, Frühlingszwiebeln, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel.
Teig ausrollen und rollen.
Legen Sie einen Teil der Hühnermischung auf die Mitte jedes Teigstücks und falten Sie die drei Ecken nach oben, um eine Tasche zu bilden. Prise kanten zu versiegeln.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca.