HUMMER de Jonghe ist ein pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 11g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Butter, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen HUMMER de Jonghe, Garnelen-de Jonghe, und Garlicky Garnelen-de Jonghe.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Semmelbrösel, Käse, Frühlingszwiebeln, 1/4 Tasse geschmolzene Margarine und Zitronensaft. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Grüne Zwiebeln
Zitronensaft
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie Hummerfleisch in 6 Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Gießen Sie 1/2 Tasse geschmolzene Butter oder Margarine über Hummer und Top mit Brotkrumenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Hummer
Brot
5
Backen Sie für 25 Minuten, oder bis das topping gebräunt ist.
Chablis und Chardonnay sind meine top-picks für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Domaine Louis Michel et Fils Chablis Vaillons Premier Cru mit 4.6 von 5-Sterne-Bewertung scheint, wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 50 Dollar pro Flasche.