Hummer-Mac und Käse

Hummer-Mac und Käse
Hummermak und Käse erfordern ungefähr 1 stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 1232 kalorien, 65 g Eiweiß, und 74 g Fett jeder. Für $ 6.89 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 47% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarianer Diät. 42 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Muscheln, Milch, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%. roßartig. Versuchen Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Cheese, und Drei-Käse-Mac - Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Heiße Brühe, Milch und Sahne hinzufügen und verquirlen, bis die Sauce zu verdicken beginnt. 5 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SoßeSoße
AktieAktie
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Vom Herd nehmen und den Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Petersilie, Thymian, Estragon und Nudeln dazugeben und verrühren. Den Hummer in mundgerechte Stücke schneiden und unter die Nudeln heben. In Schalen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
HummerHummer
PetersiliePetersilie
PastaPasta
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Für den Krümelbelag: Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Die Semmelbrösel auf einer Blechpfanne verteilen und unter ein- oder zweimaligem Rühren etwa 10 Minuten goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Das Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Sardellen hinzu und rühren Sie eine Minute oder 2, um sich durchzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
11
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie, bis sie warm und leicht knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
12
Vom Herd nehmen und Petersilie und Zitronenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
13
Großzügig über die Nudeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
14
Das Öl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
15
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie weich.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
16
Den Wein dazugeben, zum Kochen bringen, die Muscheln dazugeben, abdecken und kochen, bis sich die Muscheln geöffnet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WeinWein
17
Die Muscheln für eine andere Verwendung in eine Schüssel geben und die Brühe in einen Topf abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)gehackte Sardellengehackte Sardellen3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrobe Paniermehlgrobe Paniermehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein6(Winter)MehlMehl680Nüsse jeder Art (gehackt)fontina, grob geriebenenfontina, grob geriebenen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackter frischer Estragonfein gehackter frischer Estragon1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackter frischer Thymianfein gehackter frischer Thymian2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Schlagsahne, erhitztschwere Schlagsahne, erhitzt2(kann sein oder überfliegen)geriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale2Kilogrammehummer, gedämpft, Fleisch aus Muscheln entfernthummer, gedämpft, Fleisch aus Muscheln entfernt907Nüsse jeder Art (gehackt)muscheln, geschrubbtmuscheln, geschrubbt2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmigiano-Reggianogeriebener Parmigiano-Reggiano454Nüsse jeder Art (gehackt)Nudelschalen, in Salzwasser zu al dente gekochtNudelschalen, in Salzwasser zu al dente gekocht8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4Schalotten, grob gehacktSchalotten, grob gehackt454Nüsse jeder Art (gehackt)taleggio, Rinde entfernt, in Stücke geschnittentaleggio, Rinde entfernt, in Stücke geschnitten6(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvollmilch, erhitztvollmilch, erhitzt

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen ist genau das Richtige. Der Samuel Billaud Chablis Premier Cru Montee de Tonnerre mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 41 Dollar pro Flasche.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Montee de Tonnerre
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Montee de Tonnerre
Assemblage: 100% Chardonnay
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score38
Magazin