Das Rezept Hummer Taco Al Carbone ist fertig in rund 40 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 606 Kalorien, 27g protein, und 43g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Honig, Chipotle in Adobo-Püree, Maistortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. iemlich gut. Versuchen Sonia Carbone s Kampanien Kartoffeln Mit Paprika, Hummer Taco, und Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummer Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Limettenschale und Saft, Chipotle, Honig und Olivenöl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
New York Strip Steaks
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Weiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Fügen Sie die Tomaten, Zwiebeln und Koriander hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Hummerfleisch mit etwas Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Setzen Sie auf dem Grill, Fleischseite nach unten, und Grill, bis leicht verkohlt und nur durch gekocht, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Das Fleisch aus der Schale nehmen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
7
Den gehackten Hummer zusammen mit den Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Legen Sie die Tortillas auf eine ebene Fläche und verteilen Sie den Käse gleichmäßig auf der Oberfläche. Legen Sie ein paar gehäufte Esslöffel des Hummers in die Mitte. Falten Sie die Tortillas über, bürsten Sie die Spitzen mit Öl und Grill, Ölseite nach unten, bis leicht verkohlt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Die Oberseite der Tortillas mit Öl bestreichen, umdrehen und weiter grillen, bis sie leicht verkohlt sind und der Käse schmilzt. Die Tortillas auf einer Servierplatte anrichten und mit Koriander garnieren.
Chablis und Chardonnay sind meine top-picks für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Simonnet-Febvre Petit Chablis. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.