HUMMER Thermidor

HUMMER Thermidor
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches, pescatarisches und ketogenes Hauptgericht? Hummer Thermidor könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 390 Kalorien, 25g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Wein, Eis, Hummer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Doppelcreme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Geladen Kit Kat Erdnuss Butter Brownies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind HUMMER Thermidor, HUMMER Thermidor, und HUMMER Thermidor.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den HUMMER der Länge nach halbieren, und entfernen Sie das Fleisch von den Krallen und dem Schwanz. Zur Seite gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
FleischFleisch
2
Fleisch vom Kopf nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
3
Das Fleisch in Stücke schneiden und wieder in die Schale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Schmelzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Schalotte hinzu; kochen und rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
6
Fischbrühe, Weißwein und doppelte Sahne untermischen. Zum Kochen bringen und kochen, bis um die Hälfte reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelte CremeDoppelte Creme
FischbestandFischbestand
WeißweinWeißwein
7
Senf, Zitronensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
PetersiliePetersilie
8
Heizen Sie den Broiler Ihres Ofens vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Legen Sie die Hummerhälften auf eine Bratpfanne oder ein Backblech und löffeln Sie die Sauce über das Hummerfleisch in der Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
10
Parmesankäse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
11
3 bis 4 Minuten braten, nur bis sie goldbraun sind.
12
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind meine top-picks für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 33 Dollar pro Flasche.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Rosa Grapefruit in der Nase. Komplexer Verlauf des Gaumens, beginnend mit Aromen von Kräutern, feuchten Steinen und Limette im mittleren Gaumen mit Mineralität und trockenem Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
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