HUMMER Thermidor
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches, pescatarisches und ketogenes Hauptgericht? Hummer Thermidor könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 390 Kalorien, 25g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Wein, Eis, Hummer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Doppelcreme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Geladen Kit Kat Erdnuss Butter Brownies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind HUMMER Thermidor, HUMMER Thermidor, und HUMMER Thermidor.
Anweisungen
Schneiden Sie den HUMMER der Länge nach halbieren, und entfernen Sie das Fleisch von den Krallen und dem Schwanz. Zur Seite gehen lassen.
Fleisch vom Kopf nehmen und beiseite stellen.
Das Fleisch in Stücke schneiden und wieder in die Schale geben.
Schmelzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Schalotte hinzu; kochen und rühren, bis sie weich sind.
Fischbrühe, Weißwein und doppelte Sahne untermischen. Zum Kochen bringen und kochen, bis um die Hälfte reduziert.
Senf, Zitronensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer untermischen.
Heizen Sie den Broiler Ihres Ofens vor.
Legen Sie die Hummerhälften auf eine Bratpfanne oder ein Backblech und löffeln Sie die Sauce über das Hummerfleisch in der Schale.
Parmesankäse darüber streuen.
3 bis 4 Minuten braten, nur bis sie goldbraun sind.