Hummer und grünes Chilibisque

Hummer und grünes Chilibisque
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Hummer und grünes Chilibisque könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 583 Kalorien, 16g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sherry, Olivenöl, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Salsa-Stil Grün Chile Huhn Bisque, Gedämpfter Hummer mit Kräutersauce und Hummerbisque, und Hummerbisque für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind. Erlaube ihnen nicht, Farbe zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Tauchen Sie ein Messer zwischen die Augen der Hummer, um sie zu entfernen. Dann teilen Sie sie der Länge nach in zwei Hälften und entfernen Sie den Sandsack. Trennen Sie sich in Schwanz-, Klaue- und Bruststücke und fügen Sie die Abschnitte dem Gemüse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu und decken Sie die Pfanne 4 Minuten lang mit einem Deckel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Deckel entfernen und das Wasser verdampfen lassen, dann die Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Die Hummerstücke aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Wenn es kühl genug ist, entfernen Sie das Fleisch von den Schwänzen und Krallen und reservieren Sie das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die Schalen in kleinere Stücke schneiden und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie den sherry und entzünden. Wenn die Flammen nachlassen, den Wein hinzufügen und um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
WeinWein
9
Wasser, Petersilie, Koriander, Lorbeerblatt, weiße Pfefferkörner, Poblanopüree und Salz nach Geschmack hinzufügen und bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PfefferkörnerWeiße Pfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
WasserWasser
SalzSalz
10
Entfernen Sie die meisten Muscheln und geben Sie die Suppe durch ein Sieb in einen sauberen, mittelgroßen Topf, fügen Sie das reservierte Hummerfleisch hinzu und kochen Sie, bis es auf 2 Tassen reduziert ist. Mischen Sie die Suppe in einem Mixer in Chargen dann durch ein Sieb in einen sauberen, mittleren Topf bei mittlerer schwacher Hitze abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
NudelschalenNudelschalen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BlenderBlender
SiebSieb
11
Sahne und Milch in einen kleinen Topf geben und um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Fügen Sie die Sahne und kochen, bis nur erhitzt durch und Saison mit Honig, Salz und Pfeffer. In Schüsseln schöpfen und mit geröstetem Mais-Relish garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RelishRelish
CremeCreme
HonigHonig
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
13
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen. Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
14
Ohren aus dem Wasser nehmen. Mais 10 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
15
Aus dem Ofen nehmen und 15 bis 20 Minuten in der Schale grillen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
16
Schälen Sie die Schale weg und schneiden Sie Mais vom Kolben weg.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
17
Kombinieren Sie die Maiskörner in einer mittelgroßen Schüssel mit der roten Zwiebel, geröstetem Poblano, Limettensaft, Olivenöl und Estragon. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaiskörnerMaiskörner
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
Rote ZwiebelRote Zwiebel
EstragonEstragon
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind meine top-picks für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Domaine Louis Michel et Fils Chablis (halbe Flasche) mit 4,4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Domaine Louis Michel et Fils, Chablis ( halbe Flasche)
Domaine Louis Michel et Fils, Chablis ( halbe Flasche)
Dieser Chablis zeigt weiße Fruchtnoten wie Pfirsich und hat eine anhaltende mineralische Struktur. Im Mund macht ein für Chablis so typisches steiniges Gefühl diesen runden und reinen Wein.Servieren zwischen 53-57 ° F. Dieser Wein sollte vor der Verkostung gelüftet oder dekantiert werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score19
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