Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Hummer und grünes Chilibisque könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 583 Kalorien, 16g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sherry, Olivenöl, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Salsa-Stil Grün Chile Huhn Bisque, Gedämpfter Hummer mit Kräutersauce und Hummerbisque, und Hummerbisque für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind. Erlaube ihnen nicht, Farbe zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
3
Tauchen Sie ein Messer zwischen die Augen der Hummer, um sie zu entfernen. Dann teilen Sie sie der Länge nach in zwei Hälften und entfernen Sie den Sandsack. Trennen Sie sich in Schwanz-, Klaue- und Bruststücke und fügen Sie die Abschnitte dem Gemüse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Hummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
4
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu und decken Sie die Pfanne 4 Minuten lang mit einem Deckel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Deckel entfernen und das Wasser verdampfen lassen, dann die Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Die Hummerstücke aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Wenn es kühl genug ist, entfernen Sie das Fleisch von den Schwänzen und Krallen und reservieren Sie das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Die Schalen in kleinere Stücke schneiden und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie den sherry und entzünden. Wenn die Flammen nachlassen, den Wein hinzufügen und um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry
Wein
9
Wasser, Petersilie, Koriander, Lorbeerblatt, weiße Pfefferkörner, Poblanopüree und Salz nach Geschmack hinzufügen und bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Cilantro
Petersilie
Poblano Pfeffer
Wasser
Salz
10
Entfernen Sie die meisten Muscheln und geben Sie die Suppe durch ein Sieb in einen sauberen, mittelgroßen Topf, fügen Sie das reservierte Hummerfleisch hinzu und kochen Sie, bis es auf 2 Tassen reduziert ist. Mischen Sie die Suppe in einem Mixer in Chargen dann durch ein Sieb in einen sauberen, mittleren Topf bei mittlerer schwacher Hitze abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerfleisch
Nudelschalen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Blender
Sieb
11
Sahne und Milch in einen kleinen Topf geben und um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Fügen Sie die Sahne und kochen, bis nur erhitzt durch und Saison mit Honig, Salz und Pfeffer. In Schüsseln schöpfen und mit geröstetem Mais-Relish garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Relish
Creme
Honig
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
13
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen. Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Backofen
14
Ohren aus dem Wasser nehmen. Mais 10 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Mais
15
Aus dem Ofen nehmen und 15 bis 20 Minuten in der Schale grillen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Backofen
16
Schälen Sie die Schale weg und schneiden Sie Mais vom Kolben weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
17
Kombinieren Sie die Maiskörner in einer mittelgroßen Schüssel mit der roten Zwiebel, geröstetem Poblano, Limettensaft, Olivenöl und Estragon. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Chablis und Chardonnay sind meine top-picks für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Domaine Louis Michel et Fils Chablis (halbe Flasche) mit 4,4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.