Hummer und Mascarpone Urlaub Ravioli mit Trüffelbutter
Hummer und Mascarpone Urlaub Ravioli mit Trüffelbutter könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 335 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.24 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Hummerfleisch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Butter Pochierter Hummer, Muscade de Provence Ravioli, Trüffelbuttersauce, Hummer-Ravioli mit Meerrettichbutter, und Butternut Squash und Mascarpone Ravioli mit Haselnussbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich und durchscheinend sind, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
3
Pfanne vom Herd nehmen und Brandy hinzufügen. Drehen pan weg von ihnen, sorgfältig licht mit spiel zu flambe.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Fügen Sie Weißwein hinzu und kochen Sie, bis sie auf sirupartige Konsistenz reduziert sind, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )
2 Dosen Birnenhälften In Sirup
5
Fügen Sie Hummerfleisch hinzu und kochen Sie, bis es gerade durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt
6
Vom Herd nehmen und in eine große Rührschüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
7
In einer mittelgroßen Schüssel Mascarpone-Käse mit geschlagenen Eiern, gehacktem Basilikum, Muskatnuss und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
8
Zur Hummer-Schalotten-Mischung geben und gut vermischen. Geschmack, um Würze anzupassen. Abdecken und beiseite stellen. Wenn Sie nicht sofort verwenden, bis zu einem Tag im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
1
Mit einer Nudelrolle Nudeln in dünne Blätter ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2
Schneiden Sie Formen für die Ober- und Unterseite der Ravioli mit Ausstechformen (Glocken, Schneemänner, Bäume, Lebkuchenjungen und -mädchen, Schneeflocken, Sterne, Kränze usw.) aus.).
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit Wassermelonengeschmack
3
Nudelformen auf ein bemehltes Geschirr legen und abdecken, damit die Nudeln nicht austrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4
Schneiden Sie kleinere Formen aus, um Ravioli-Tops zu dekorieren. Tauchen Sie mit einem kleinen, sterilisierten Pinsel in das Eiweiß und befestigen Sie kleinere Nudeldekorationen an Ravioli. Achten Sie darauf, die oberen Ravioli-Ausschnitte vor dem Füllen vollständig zu dekorieren. Mit bemehltem Geschirr abdecken. Sie sollten eine gleiche Menge an Ravioli Böden ohne Dekorationen und Ravioli Tops mit Dekorationen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Ravioli
Zitronenschalenstreifen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
5
Arbeiten Sie mit jeweils 1 Ravioli und legen Sie einen Löffel Füllung in die Mitte des unteren Ausschnitts von 1 Ravioli. Bürsten Sie mit dem Pinsel Eiweiß über die Nudelränder um die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Ravioli
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
6
Legen Sie die passenden Ravioli oben mit Dekorationen auf die Füllung (Dekorationen Gesicht nach oben) und drücken Sie, um die Kanten zu versiegeln, zusammen mit einer Gabel kneifen. Deckel, bis alle Ravioli Formen gemacht werden. Wenn Sie nicht sofort verwenden, lagern Sie sie bis zu einem Tag in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank. Trennen Sie die Ravioli beim Einfrieren auf einem leicht bemehlten Backblech und bedecken Sie sie bis zum Einfrieren mit Plastikfolie, damit die Ravioli nicht zusammenkleben. Nach dem Einfrieren bis zu einem Monat in einer gefrierfesten, verschließbaren Plastiktüte oder einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Trüffelbuttersauce zubereiten: In die Schüssel eines elektrischen Mixers Butter und 1/4 Teelöffel Salz geben. Mit einem Paddelaufsatz glatt eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten Nicht
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Peachie-O's Süßigkeiten
8
Fügen Sie gehackte Trüffel hinzu und mischen Sie, bis sie gerade gemischt sind, wobei Sie darauf achten, die Trüffel nicht in die Butter zu "cremen".
Zutaten, die Sie benötigen
Trüffel
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten Nicht
9
In eine Schüssel geben, abdecken und mindestens 5 Stunden oder vorzugsweise über Nacht im Kühlschrank aufbewahren, damit die Trüffel die Butter aufgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trüffel
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
10
Butter entfernen und auf Raumtemperatur kommen lassen. In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze die Butter hinzufügen. Schmelzen bis warm Lassen Sie es nicht zum Kochen kommen. Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
In der Zwischenzeit einen großen flachen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Vorsichtig Ravioli hineinschieben. Kochen, bis al dente. Etwa 10 Minuten, wenn Ravioli sofort verwendet wird; 12 Minuten, wenn gekühlte Ravioli verwendet werden, und 15 Minuten für gefrorene.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Ravioli mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertücher legen, um überschüssiges Wasser aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
13
Ravioli auf Teller legen und mit Trüffelbutter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
14
Kombinieren Sie das Mehl und Salz, nach Geschmack, und Hügel auf einer Arbeitsfläche. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie die Eier und Olivenöl, wenn mit. Vorsichtig die Eier mit einer Gabel schlagen, bis sie gut vermischt sind. Beginnen Sie allmählich, das Mehl mit der Gabel in die Eimischung zu geben. Wenn genug Mehl eingearbeitet ist, damit der Teig von Hand bearbeitet werden kann, beginnen Sie mit dem Kneten des Teigs und fügen Sie mehr Mehl hinzu, um zu verhindern, dass der Teig zu klebrig wird. 10 Minuten kräftig kneten, bis sich der Teig glatt und seidig anfühlt und wenn er halbiert wird, vollständig glatt ist, ohne dass Luftlöcher oder Glutenstränge sichtbar sind. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen, um das Gluten zu entspannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
1
Die unten vorgeschlagene Menge für jedes Püree reicht aus, um 1 Rezept für Standard-Nudelteig zu färben. Wenn Sie 2 oder 3 verschiedene Nudelfarben zubereiten möchten, teilen Sie die Mengen an Teig und Pürees auf und färben Sie sie entsprechend. Bei kleinen Mengen ist es einfacher, Zutaten in einer Schüssel als auf einer ebenen Fläche zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelteig
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Mischen Sie das Püree zusammen mit den Eiern und fahren Sie mit dem Hauptrezept für die Pasta fort. Um zusätzliche Feuchtigkeit auszugleichen, müssen Sie möglicherweise beim Kneten zusätzliches Mehl in den Teig einarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
1
Dampf 1/2 Pfund Spinat mit Wasser klammert sich an seine Blätter, bedeckt für 2 Minuten, oder Mangold für 5 Minuten. In kaltem Wasser abspülen und die Blätter so trocken wie möglich auspressen. Den Spinat in einer Lebensmittelmühle oder einem Prozessor pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Streifen Zitronenschale
1
Schneiden, waschen, trocken tupfen und 6 Esslöffel gemischte frische Kräuter wie Petersilie, Sauerampfer, Thymian, Salbeiblätter, Estragon, Liebstöckel, Majoran, Basilikum, Dill, Löwenzahn, Rucola fein hacken. Jedoch, die starke kräuter --- thymian, dill, salbei, bohnenkraut, majoran, und estragon --- nicht heiraten gut mit einige andere, so wählen sie ihre kräuter mischung sorgfältig.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1/2 Zweig Rosmarin
Majoran
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Sorrel
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Tassen Knoblauchzehen
Frisch Gepflückte Dillzweige
1
Backen Sie eine kleine ungeschälte Rüben in einem vorgeheizten 400-Grad-F-Ofen für 45 bis 60 Minuten oder bis Sie weich sind. In einer Küchenmaschine schälen und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
1
Fügen Sie den Eiern im Brunnen kurz vor dem Schlagen eine großzügige Prise gemahlenen Safran hinzu.
Chablis und Chardonnay sind meine top-picks für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.