Hummerbrötchen

Hummerbrötchen
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde in der Küche zu verbringen, könnten Hummerbrötchen eine tolle Sache sein pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 393 kalorien. Für $2.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronen, Meersalz, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummerbrötchen, Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummerbrötchen, und Hummerbrötchen (und Hummerunterricht).

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Dampfgarer oder Topf mit etwa 2 Zoll Wasser. Den Saft von 1 Zitrone in das Wasser drücken, dann die Zitronenhälften und 1 Esslöffel Meersalz in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Legen Sie die Hummer in den Dampfkorb oder direkt in den Topf; abdecken und dämpfen, bis die Schalen leuchtend rot werden, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten2 Mittelgroße Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Mit einer Zange aus dem Topf nehmen und unter kaltem Wasser abspülen, um etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Entfernen Sie das Fleisch von den Hummerschalen: Drehen Sie die Krallen ab und brechen Sie dann den Schwanz ab. Ziehen Sie die Flossen ab. Stecken Sie Ihren Daumen in das Flipperende des Schwanzes und drücken Sie das Fleisch heraus. Knacken Sie die Krallen mit der flachen Seite eines Messers oder eines Hummercrackers. Entfernen Sie das Fleisch. Das Hummerfleisch grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Zum BindenZum Binden
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
In eine Schüssel geben und 15 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
In der Zwischenzeit die Mayonnaise, 4 Esslöffel geschmolzene Butter und den Saft der restlichen Zitrone in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Fügen Sie das Hummerfleisch hinzu und werfen Sie es in den Mantel. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Eine Grillpfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Die Außenseite der Hotdog-Brötchen mit 2 Esslöffeln geschmolzener Butter bestreichen. Die Brötchen leicht goldbraun rösten, etwa 1 Minute pro Seite. Den Hummersalat auf die Brötchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot-dog-BrötchenHot-dog-Brötchen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
10
Mit dem restlichen 1 Esslöffel geschmolzener Butter beträufeln und mit den Sellerieblättern und Selleriesalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
11
Foto von Con Poulos

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für Hummer. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonnay aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Domaine Pinson Freres Chablis Montmain Premier Cru. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 55 Dollar.
Weingut Pinson Freres Chablis Montmain Premier Cru
Weingut Pinson Freres Chablis Montmain Premier Cru
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin