Hummerrolle

Hummerrolle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Estragon, Mayonnaise 1, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. 0%. iemlich gut. Versuchen Hummerrolle, Hummerrolle, und Hummerrolle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Sie Ihre Hummer von Grund auf neu kochen, geben Sie einige Zentimeter Salzwasser in einen großen Suppentopf mit festem Deckel und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Wenn das Wasser kocht, Entfernen Sie alle Klauenbänder von den Hummern und legen Sie sie schnell mit dem Kopf nach unten in die Pfanne und decken Sie sie ab, um den gesamten Dampf zu halten. Dämpfen Sie die Hummer 18 Minuten lang, ziehen Sie sie dann aus dem Topf, legen Sie sie in die Spüle und duschen Sie sie mit kaltem Wasser, bis sie kühl genug sind, um sie zu berühren.Reißen Sie jeweils den Schwanz und zwei Krallen ab und schneiden oder brechen Sie die Schale mit einem Hammer, Hummerschalencrackern oder einer Geflügelschere vom Fleisch ab. Das Fleisch in kleine Stücke zerreißen und in eine große Rührschüssel geben. Entsorgen Sie die leeren Schalen oder reservieren Sie für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
HummerHummer
FleischFleisch
NudelschalenNudelschalen
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GeflügelscherenGeflügelscheren
RührschüsselRührschüssel
TopfTopf
PfannePfanne
2
Mayonnaise, Senf, Schalotten, Estragon und Sellerie zum Hummer geben, gut mischen und zum Würzen abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
WürzeWürze
SchalotteSchalotte
EstragonEstragon
HummerHummer
SenfSenf
SelleriesSelleries
3
Fügen Sie Salz und schwarzen Pfeffer hinzu, um zu schmecken, bedecken Sie mit Plastikfolie und kühlen Sie, bis Sie bereit sind, Ihre Rollen zu machen.Die Salatblätter waschen, trocknen und in den Kühlschrank stellen, bis sie gebrauchsfertig sind.Slather etwas weiche Butter auf den langen Seiten Ihrer vier Hot Dog Rolls, und grillen sie in einer Pfanne, bis sie knusprig und golden auf beiden Seiten Um Ihre Rolle zu montieren, legen Sie 2 heiße Brötchen auf jeden Teller und legen Sie 2 Blätter Salat in jedem. Den Hummersalat in jede Rolle geben und mit etwas Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KopfsalatKopfsalat
Hot-dog-BrötchenHot-dog-Brötchen
HummerHummer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ButterButter
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
GrillGrill
4
Mit einer gesunden Handvoll Kartoffelchips und einigen Gurken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
EinlegenEinlegen

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer funktioniert sehr gut mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Etienne Boileau Petit Chablis. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Etienne Boileau Petit Chablis
Etienne Boileau Petit Chablis
Vinifiziert und gereift in 100% Edelstahl für 6 Monate. Aus einer einzigen Parzelle Reben, die auf portlandianischem Ton angebaut werden, ist dies klassischer Petit Chablis, knackig und trocken, fruchtig und locker. Blasse Strohfarbe. Konzentrierte Nase mit oralen Noten und zarten Zitrusaromen mit Akazien-, Zitrus- und Apfelcharakter am Gaumen. Leicht und lebendig mit erfrischender Säure und anhaltenden Zitronenaromen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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