Hummersalat mit Brunnenkresse

Hummersalat mit Brunnenkresse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Sonnentomaten, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. icht so groß. Versuchen Brunnenkresse-Salat, Rettich und Brunnenkresse Salat, und Rettich und Brunnenkresse Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um das Dressing zu machen, kombinieren Sie das Ei, Eigelb, Senf und Zitronenschale und Saft in einer Küchenmaschine. Langsam das Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
SenfSenf
SaftSaft
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie den dill und Saison.
Zutaten, die Sie benötigen
DillDill
3
In eine Schüssel geben, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie die rote Zwiebel und Essig in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
10 Minuten stehen lassen.
6
Gut abtropfen lassen.
7
Entfernen Sie das Hummerfleisch aus der Schale und hacken Sie es in große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
8
Teilen Sie die Brunnenkresse auf 4 Teller und fügen Sie Fenchel, Zwiebel, Tomaten und Hummer hinzu. mit dem Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
TomateTomate
HummerHummer
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
9
Servieren mit mehr Dressing auf der Seite serviert.
10
Entfernen Sie das Hummerfleisch aus der Schale und hacken Sie es in große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
11
Teilen Sie die Brunnenkresse auf 4 Teller und fügen Sie Fenchel, Zwiebel, Tomaten und Hummer hinzu. mit dem Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
TomateTomate
HummerHummer
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
12
Servieren mit mehr Dressing auf der Seite serviert.

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

HUMMER auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 33 Dollar pro Flasche.
Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
Savary's Vieilles Vignes Bottling ist die ultimative Einführung in diese magische Kombination: Chardonnay aus kimmeridgischem Kalkstein und eine richtig dosierte Élevage aus Holz. Die Elektrizität und Mineralität, die der Boden verleiht, werden durch eine buttercremige Cremigkeit ausgeglichen, die himmlisch ist.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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