Hummersalat mit frischer Minze und Limette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 24g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Kokosmilch, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 7%. olide. Versuchen Frischer Obstsalat mit Limetten-Minze-Dressing, Jicama-Salat mit Limettensaft und Frischer Minze, und Jicama-Salat Mit Limettensaft Und Frischer Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pürieren Sie alle Zutaten inprozessor. Abdecken und kühlen. DO AHEAD Kann 4 Stunden im Voraus. Gekühlt aufbewahren.
1
Crack Hummerschwänze und Krallen undbewege Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerschwänze
Fleisch
2
Schneide Schwanzfleisch in 1/2 Zoll Dickmedaillons; Lassen Sie Klauenfleisch ganz.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
3
Whisk Öl und Essig in kleine Schüssel geben.Saison vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.Toss Greens mit Vinaigrette in großenbowl. Salat auf 4 Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Essig
Grüngebühren
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Hummer mit 1/2 Tasse Minze-Limetten-Mischung werfen; unter den Tellern teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Minze
5
Mit Minze, Koriander und Basilikumblättern garnieren.
Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Simonnet-Febvre Petit Chablis. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.