Hummersalat mit Zitronen-Knoblauch-Pita-Wedges
Hummersalat mit Zitronen-Knoblauch-Pita-Wedges könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 37 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Salz, Zitrone-Knoblauch-Pita-Keile, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch und Zitrone Huhn Pita, Hummer mit Linguine & Knoblauch Zitronensauce, und Hummer Mac und Käse (mit Knoblauch & Zitrone Paniermehl).
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen; Fügen Sie 2 Esslöffel Salz zu Wasser hinzu. Tauchen Sie den Hummer kopfüber in kochendes Wasser. Deckel Topf; kochen Hummer 6 Minuten.
Abtropfen lassen und abkühlen.
Fleisch von Krallen und Schwanz entfernen; grob hacken. Chill Hummerfleisch.
Kombinieren Sie mayonnaise und die nächsten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; gut mischen. Zwiebel, Paprika und Petersilie unterrühren.
Gekühlten Hummer hinzufügen; zum Mantel werfen.
Hummersalat mit Zitronen-Knoblauch-Pita-Wedges servieren.
Shortcut Savvy: Shrimp ist ein erschwinglicher und einfacher Ersatz für Hummer. Bitten Sie den Fischmarkt, 3/4 Pfund geschälte und entkeinte Garnelen zu dämpfen. Chill gründlich und grob hacken. Die leichten Aromen dieses Salats passen auch gut zu frischen Krabben.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Chablis und Chardonnay sind meine top-picks für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Der Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 160 Dollar pro Flasche.
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 "climats" genannt werden kann, in Chablis Grand Cru : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur und Vaudésir. Diese Weinberge liegen alle auf der rechten Seite des Flusses Le Serein, auf dem Hügel. Diese Situation verleiht dem Wein einen starken und vollmundigen Charakter.Sehr blasses Stroh in der Farbe, mit einer explosiven Nase von lebendigen floralen Aromen und knackigen frischen Früchten, die den ultimativen Ausdruck seines kühlen Terroirs bietet. Der Gaumen zeigt große Spannung und Energie.