Hummus

Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Hummus einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 30 G Fett, und insgesamt 458 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 2. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. Wenn Sie Pfeffer, Olivenöl, Tahini und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Hummus marinierter gegrillter Hähnchensalat mit Hummus-Salsa-Dressing, Wie man ultra glatten hausgemachten Hummus macht ... oder die Hummus-Träume sind aus), und Der BESTE Hummus : Kürbis-Hummus mit Zimt "Zucker" Tortilla-Chips {Vollkorn, fettarm, vegetarisch + Super einfach} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Drain 1 Dose (15 1/2 Unzen.) garbanzos, die Reservierung von Flüssigkeit. In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Garbanzos, 3 Esslöffel Tahini (Sesampaste), 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Zitronensaft, 1 geschälte Knoblauchzehe und 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel glatt rühren. Auf Wunsch mit ein paar Esslöffeln Flüssigkeit verdünnen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.