Hummus im Pimento-Käse-Stil
Pimento Käse-Stil Hummus ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Dieses Rezept aus blog.fatfreevegan.com hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Wenn Sie würzigen braunen Senf, Cayennepfeffer, granulierte Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pimento Käse, Heißer Piment-Käse-Dip, und Pimento Käse.
Anweisungen
Legen Sie die Cashewnüsse in eine kleine Schüssel und bedecken Sie sie mit Wasser. Lassen Sie sie mindestens 2 Stunden und bis zu über Nacht einweichen.
Die Cashewnüsse abtropfen lassen. Die Hälfte davon zusammen mit der Hälfte der Kichererbsen, dem seidenen Tofu, 4 Esslöffel Pimentos und allen restlichen Zutaten in die Küchenmaschine geben. Verarbeiten, bis es so glatt ist, wie Sie es bekommen können. Fügen Sie dann die restlichen Cashewnüsse und Kichererbsen hinzu und pulsieren Sie etwa 10 Mal, bis Kichererbsen und Cashewnüsse gebrochen, aber nicht vollständig glatt sind. Überprüfen Sie die Gewürze und fügen Sie nach Belieben mehr roten Pfeffer und Salz hinzu.
In eine Servierschüssel geben und die restlichen 2 Esslöffel Piment unterrühren. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen können.