Hummus mit Pita Chips
Hummus mit Pita-Chips könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 16. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Gehen Sie in den Laden und holen Kichererbsen, Olivenöl, Fladenbrot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. ut. Versuchen Roter Pfeffer Hummus mit Pita-Chips, Avocado Hummus + Vollkorn-Pita-Chips, und Pesto Hummus und Vollkorn-Pita-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In Küchenmaschine oder Mixer, legen Bohnen, reservierte Bohnenflüssigkeit, Tahini, 1/4 Tasse Öl, Zitronensaft, Knoblauch, Speisesalz und Pfeffer. Abdeckung; mischung auf hohe geschwindigkeit, stoppen mixer gelegentlich zu kratzen unten seiten, bis glatt. Löffel tauchen in Servierschale.
Mit Petersilie bestreuen.
Bürsten Sie beide Seiten jedes Fladenbrots mit 1 Esslöffel Öl.
Schneiden Sie jedes Fladenbrot in 8 Keile; separate Keile, um 16 Keile für jedes Fladenbrot zu machen.
Legt Keile, Ölseiten nach oben, auf ungefettete Keksblätter.
Mit koscherem Salz bestreuen.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Pita-Chips knusprig und leicht gebräunt sind.
Servieren Sie mit hummus.