Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Balsamico-Vinaigrette-Dressing, Brot, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Wie man Hühnchen auf dem Herd grillt (einfache Grillpfannenmethode), Jagt griechischen Nudelsalat, und Herd BBQ Chicken: Saftiges Grillhuhn, kein Grill erforderlich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1/4 Tasse Dressing und 2 Esslöffel Tomatenmark in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
2
Gießen Sie über Huhn in kleine Glasschale; Abdeckung. 30 Minuten oder bis zu 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
In der Zwischenzeit abgelassene Tomaten, restliche 1/4 Tasse Dressing, restliche 2 Esslöffel Tomatenmark, Zwiebeln, Basilikum und Knoblauch zusammenrühren. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
Basilikum
4
Grill auf Mittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Grill huhn 10 zu 12 minuten oder bis nicht mehr rosa in zentren (165 grad F), drehen einmal. Kurz bevor das Huhn fertig ist, grillen Sie das Brot 2 Minuten auf jeder Seite oder bis es geröstet ist. Zum Servieren Brot auf Servierteller legen; mit Hühnchen-Tomaten-Mischung belegen.