Hushpuppies

Hushpuppies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Zucker, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Hushpuppies, Hushpuppies, und Hushpuppies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Frittierthermometer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2
Maismehl, Buttermilch, Salz, Zucker, Soda und Ei zu einer dicken Konsistenz vermischen. 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3
Erhitzen Sie etwas Öl in einem großen Topf, bis ein in das Öl eingelegtes Frittierthermometer 375 Grad F registriert. Löffel Teig in das heiße Öl geben und 3 bis 4 Minuten hellgoldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin