Hushpuppies

Hushpuppies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Zucker, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Hushpuppies, Hushpuppies, und Hushpuppies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Frittierthermometer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2
Maismehl, Buttermilch, Salz, Zucker, Soda und Ei zu einer dicken Konsistenz vermischen. 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
3
Erhitzen Sie etwas Öl in einem großen Topf, bis ein in das Öl eingelegtes Frittierthermometer 375 Grad F registriert. Löffel Teig in das heiße Öl geben und 3 bis 4 Minuten hellgoldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin