Hut-Cookies
Hut Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 36. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 89 Kalorien. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies, Elvis Cookies: "Peanut Butter" Banana Bacon Chocolate Chip Cookies, und Doppelte Erdnussbutter-Überraschungsplätzchen und Tipps zum Versenden von Keksen #sundaysupper.
Anweisungen
Butter und Zucker cremig schlagen.
Fügen Sie Ei und Extrakt hinzu und schlagen Sie gut.
Mehl, Soda und Salz vermischen; zur Buttermischung geben und gut schlagen. Teig in zwei Hälften teilen; abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Rollen Sie die Hälfte des Teigs auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke.
Schneiden Sie 36 Kekse mit einem 2 1/2-Zoll-Rundschneider aus.
Legen Sie Kekse im Abstand von 1 Zoll auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche.
Bei 375 für 6 bis 8 Minuten backen; Kekse 5 Minuten auf Backblechen stehen lassen. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
Den restlichen Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke rollen.
Schneiden Sie 36 Kekse mit einem 1 1/4-Zoll-Rundschneider aus.
Legen Sie Kekse im Abstand von 1 Zoll auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche.
4 bis 6 Minuten bei 375 ° C backen; 5 Minuten auf Backblechen stehen lassen. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
Setzen Sie Cookies zusammen, indem Sie 1 kleinen Keks in die Mitte von 1 großen Keks legen. Mit Dekorateur-Zuckerguss dekorieren, um Hüten zu ähneln; trocknen lassen.