Hyderabadi Nargisi Kofta
Hyderabadi Nargisi Koftan ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und ketogene Rezept hat 327 kalorien, 19 g Eiweiß, und 24 g Fett pro Portion. Für 1,61 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden und 40 minuten. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Ingwer-Knoblauch-Paste, gemahlenen Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind lauki kofta, wie man lauki kofta macht / lauki kofta Curry, malai kofta , wie man malai kofta macht, und kohlkofta , wie man Kohlkofta macht.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Lamm, Wasser, Zimtstange, Kurkuma und Salz in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie, während Sie das Lamm in kleine Stücke brechen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und die Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 20 Minuten. Beiseite stellen, bis es kühl genug ist, um es zu handhaben; Entfernen und entsorgen Sie die Zimtstange.
Gekochtes Lamm, Zwiebel, geschlagenes Ei, Kichererbsenmehl, Ingwer-Knoblauch-Paste, grüne Chilischoten, Koriander, Garam Masala, Kreuzkümmel und gemahlenen roten Pfeffer in einer großen Schüssel mischen, bis alles gleichmäßig vermischt ist. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Legen Sie die Eier in einer einzigen Schicht in einen Topf und füllen Sie sie mit Wasser, um die Eier 1 Zoll zu bedecken. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, vom Herd nehmen und die Eier 15 Minuten im heißen Wasser stehen lassen.
Gießen Sie das heiße Wasser aus und kühlen Sie die Eier unter kaltem fließendem Wasser in der Spüle ab. Einmal kalt schälen.
Teilen Sie die Lammmischung in 8 gleichmäßige Portionen. Nehmen Sie eine Portion Fleisch und drücken Sie das Fleisch in Ihrer Handfläche wie ein Schnitzel flach. Legen Sie ein hart gekochtes Ei in die Mitte und wickeln Sie das Fleisch fest darum. Binden Sie ein Stück lebensmittelechte Schnur um das eingewickelte Ei. Wiederholen Sie dies mit dem Rest der Eier und des Fleisches. Kühlen Sie die Eier über Nacht oder 8 Stunden erneut.
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) erhitzen. Braten Sie jeden Kofta im heißen Öl 10 bis 15 Minuten lang außen leicht knusprig an.
Schneiden und entfernen Sie die Schnur. Die Koftas der Länge nach halbieren und mit Chaat Masala und Koriander bestreuen.
Mit Limettenschnitzen an der Seite servieren.