Hyderabadi Nargisi Kofta

Hyderabadi Nargisi Kofta
Hyderabadi Nargisi Koftan ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und ketogene Rezept hat 327 kalorien, 19 g Eiweiß, und 24 g Fett pro Portion. Für 1,61 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden und 40 minuten. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Ingwer-Knoblauch-Paste, gemahlenen Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind lauki kofta, wie man lauki kofta macht / lauki kofta Curry, malai kofta , wie man malai kofta macht, und kohlkofta , wie man Kohlkofta macht.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Lamm, Wasser, Zimtstange, Kurkuma und Salz in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie, während Sie das Lamm in kleine Stücke brechen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und die Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 20 Minuten. Beiseite stellen, bis es kühl genug ist, um es zu handhaben; Entfernen und entsorgen Sie die Zimtstange.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
GelbwurzGelbwurz
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Gekochtes Lamm, Zwiebel, geschlagenes Ei, Kichererbsenmehl, Ingwer-Knoblauch-Paste, grüne Chilischoten, Koriander, Garam Masala, Kreuzkümmel und gemahlenen roten Pfeffer in einer großen Schüssel mischen, bis alles gleichmäßig vermischt ist. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Knoblauch-pasteIngwer-Knoblauch-paste
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
KichererbsenmehlKichererbsenmehl
Garam MasalaGaram Masala
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Legen Sie die Eier in einer einzigen Schicht in einen Topf und füllen Sie sie mit Wasser, um die Eier 1 Zoll zu bedecken. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, vom Herd nehmen und die Eier 15 Minuten im heißen Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Gießen Sie das heiße Wasser aus und kühlen Sie die Eier unter kaltem fließendem Wasser in der Spüle ab. Einmal kalt schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Teilen Sie die Lammmischung in 8 gleichmäßige Portionen. Nehmen Sie eine Portion Fleisch und drücken Sie das Fleisch in Ihrer Handfläche wie ein Schnitzel flach. Legen Sie ein hart gekochtes Ei in die Mitte und wickeln Sie das Fleisch fest darum. Binden Sie ein Stück lebensmittelechte Schnur um das eingewickelte Ei. Wiederholen Sie dies mit dem Rest der Eier und des Fleisches. Kühlen Sie die Eier über Nacht oder 8 Stunden erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsbriesKalbsbries
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
6
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) erhitzen. Braten Sie jeden Kofta im heißen Öl 10 bis 15 Minuten lang außen leicht knusprig an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Schneiden und entfernen Sie die Schnur. Die Koftas der Länge nach halbieren und mit Chaat Masala und Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chaat MasalaChaat Masala
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
8
Mit Limettenschnitzen an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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