Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Blaubeersalat aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 13g Fett, und insgesamt 252 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Ingwer, Reisweinessig, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Punktzahl von 59% dieses Gericht ist gut. Versuchen Blaubeer-Pfirsich-Hühnersalat, Blaubeer-, Hühnchen- und Spinatsalat, und Cremiger Blaubeer-Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 6 Zutaten verquirlen. Reserve Hälfte der Mischung, und Chill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Legen Sie das Huhn in eine flache Schüssel oder eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss; Gießen Sie die restliche Mischung über das Huhn. Abdecken oder versiegeln und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Grillen bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
6 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
5
In dünne Scheiben schneiden.
6
Kombinieren Sie Sellerie und nächste 3 Zutaten; fügen Sie reservierten Dressing, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
7
Legen Sie Huhn über Grüns. Top mit Sellerie-Mischung; mit Beeren bestreuen.