Hähnchen-Enchiladas mit Salsa Verde

Hähnchen-Enchiladas mit Salsa Verde
Hühnchen-Enchiladas mit Salsa Verde könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $4.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47 g Eiweiß, 52 g Fett, und insgesamt 838 kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Eine Mischung aus enthäutetem Hühnchen, Salz, Kürbiskernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Kürbiskerne aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kürbisrinde als Nachtisch. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 69%. Versuchen Aufgehellte Salsa Verde Hühnchen-Enchiladas mit Ananas-Avocado-Salsa, Hähnchen-Enchiladas Salsa Verde, und Hähnchen-Enchiladas mit Salsa Verde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomaten abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
2
Legen Sie Tomatillos und Poblanos in eine 10 x 15 Zoll große Pfanne mit Rand. Braten Sie 4 bis 6 Zoll von der Hitze und drehen Sie sie nach Bedarf, bis Tomatillos und Poblanos überall geschwärzt sind, insgesamt etwa 20 Minuten. Als verkohlt beiseite stellen. Wenn es kühl genug ist, ziehen Sie Poblano-Schalen, Stängel, Samen und Venen ab und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Tomatillos, Poblanos, Kürbiskerne, Knoblauch, Koriander und Brühe (wenn nötig chargenweise) verwirbeln, bis die Chilisauce glatt gepresst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
- Chili-sauce- Chili-sauce
TomatillosTomatillos
CilantroCilantro
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Nach Belieben Serranos hinzufügen und pürieren.
5
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und 3 oder 4 dünne Scheiben von der Mitte abschneiden. Scheiben in Ringe trennen und luftdicht einwickeln. Restliche Zwiebel fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WickelnWickeln
6
Verteilen Sie 1 Tasse Chilisauce auf dem Boden eines flachen 3-Liter-Auflaufs (etwa 10 mal 12 Zoll).). Sauce mit 1/3 der Tortillas bedecken und überlappen. Streuen Sie 1/2 des Huhns, 1/2 der gehackten roten Zwiebel und 1 Tasse Käse über die Tortillas. Löffel 1 Tasse Chilisauce über Käse. Mit weiteren 1/3 der Tortillas vollständig abdecken. Restliches Hähnchen, restliche Zwiebel und 1 Tasse Käse über die Tortillas streuen; gleichmäßig mit 1 Tasse Chilisauce anfeuchten. Mit den restlichen Tortillas bedecken und die Tortillas gleichmäßig mit der restlichen Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
Rote ZwiebelRote Zwiebel
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
SoßeSoße
ZwiebelZwiebel
7
In einem 400er Ofen backen, bis die Sauce an den Rändern des Auflaufs sprudelt, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Den restlichen Käse auf die Enchiladas streuen und 2 bis 3 Minuten backen, bis er schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Rote Zwiebelringe über Enchiladas streuen und mit Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
10
In Rechtecke schneiden und mit einem breiten Spatel servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
11
Mit Salz und Sauerrahm abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SalzSalz

Empfohlener Wein: Riesling, Sparkling Rose, Pinot Noir

Es passt sehr gut zu Riesling, prickelndem Rosé und Spätburgunder. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Domaine LeSeurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine LeSeurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft der Domaine LeSeurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (Bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch Birne.Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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