Chicken Peanut Curry könnte genau das sein laktosefrei rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für Portionen.6. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Ingwer, Pfefferkörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von indischem Essen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Huhn in Erdnuss-Curry, Hühnchen mit Erdnuss-Curry Sauce, und Thailändisches Erdnuss-Curry-Huhn.
Anweisungen
1
Hähnchenstücke in Gewürzmehl bestreichen: Hähnchen abspülen und trocken tupfen. Mehl, Currypulver, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Werfen Sie die Hähnchenstücke zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnchenstücke
Allzweck-Mehl
Currypulver
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Braten Sie das Huhn Stücke:
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
3
Öl in einem großen, schweren Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Fügen Sie Hähnchenstücke in Chargen hinzu und achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen. Kochen Sie 2-4 Minuten pro Seite oder bis die Beschichtung etwas fest wird und bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Nehmen Sie das Huhn beim Kochen aus dem Topf und legen Sie es in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
6
Curry-Basis mit Ingwer, Knoblauch, Chili, Brühe und Erdnussbutter herstellen: Wenn das Huhn gebräunt ist, Ingwer, Knoblauch, Chilischote und 1/2 Tasse Hühnerbrühe in den Topf geben. Ein oder zwei Minuten kochen, die Pfanne mit einem Spatel abkratzen und umrühren, um alles gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Erdnussbutter
Chili-Pfeffer
Ganzes Huhn
Knoblauch
Ingwer
Currypulver
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Spachtel
Pfanne
7
Die Erdnussbutter und die restlichen 3 1/2 Tassen Brühe langsam unter ständigem Rühren einrühren, um eine gleichmäßige Textur zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Huhn in Topf geben, köcheln lassen: Das Huhn in den Topf geben und 15-25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Mit Koriander und Beilagen servieren: Direkt vor dem Servieren den gemahlenen Koriander, Koriander, Minze und Frühlingszwiebeln hinzufügen.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Pratsch Bio Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.