Hähnchen-Erdnuss-Curry

Hähnchen-Erdnuss-Curry
Chicken Peanut Curry könnte genau das sein laktosefrei rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für Portionen.6. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Ingwer, Pfefferkörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von indischem Essen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Huhn in Erdnuss-Curry, Hühnchen mit Erdnuss-Curry Sauce, und Thailändisches Erdnuss-Curry-Huhn.

Anweisungen

1
Hähnchenstücke in Gewürzmehl bestreichen: Hähnchen abspülen und trocken tupfen. Mehl, Currypulver, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Werfen Sie die Hähnchenstücke zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnchenstückeHühnchenstücke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
CurrypulverCurrypulver
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Braten Sie das Huhn Stücke: 
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
3
Öl in einem großen, schweren Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Fügen Sie Hähnchenstücke in Chargen hinzu und achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen. Kochen Sie 2-4 Minuten pro Seite oder bis die Beschichtung etwas fest wird und bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Nehmen Sie das Huhn beim Kochen aus dem Topf und legen Sie es in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
6
Curry-Basis mit Ingwer, Knoblauch, Chili, Brühe und Erdnussbutter herstellen: Wenn das Huhn gebräunt ist, Ingwer, Knoblauch, Chilischote und 1/2 Tasse Hühnerbrühe in den Topf geben. Ein oder zwei Minuten kochen, die Pfanne mit einem Spatel abkratzen und umrühren, um alles gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ErdnussbutterErdnussbutter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
CurrypulverCurrypulver
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
7
Die Erdnussbutter und die restlichen 3 1/2 Tassen Brühe langsam unter ständigem Rühren einrühren, um eine gleichmäßige Textur zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Huhn in Topf geben, köcheln lassen: Das Huhn in den Topf geben und 15-25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Mit Koriander und Beilagen servieren: Direkt vor dem Servieren den gemahlenen Koriander, Koriander, Minze und Frühlingszwiebeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
MinzeMinze
10
Salz und Limettensaft abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SalzSalz
11
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Pratsch Bio Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Pratsch Bio-Grüner Veltliner (1 Liter)
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100% Zertifizierter Bio Gruner Veltliner. Dieser Wein ist pflanzlich, frisch und würzig mit Noten von weißem Pfeffer, Apfel und Zitrusfrüchten am Gaumen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score53
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