Hähnchen-Erdnuss-Wok
Huhn-Erdnuss-Stir-Fry ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 435 Kalorien, 31g protein, und 15g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Basmatireis, Jalapeno-Pfeffer, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, Schnell Huhn & Brokkoli Stir-Fry, und Quick 15-Minute Stir-Fry Huhn und Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Reis wie auf dem Etikett angegeben. In der Zwischenzeit 2 Teelöffel Sojasauce und je 1 Esslöffel Maisstärke und Reisessig in einer Schüssel verquirlen; Fügen Sie das Huhn hinzu und werfen Sie es zu beschichten.
Den braunen Zucker, 1/3 Tasse Wasser und die restlichen 2 Teelöffel Maisstärke und je 1 Teelöffel Sojasauce und Reisessig in einer kleinen Schüssel verquirlen.
1 Esslöffel Erdnussöl in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Huhn und rühren-braten, bis leicht golden, 2 bis 3 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
Wischen Sie die Pfanne aus, kehren Sie zu hoher Hitze zurück und fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Erdnussöl hinzu. Wenn es zu rauchen beginnt, fügen Sie den Ingwer, Schalotten weiß und Jalapeno; stir-fry 45 Sekunden.
Fügen Sie den Kohl hinzu und braten Sie ihn knusprig-zart, 3 bis 5 Minuten. Die braune Zuckermischung umrühren und zusammen mit dem Huhn in die Pfanne geben; braten, bis die Sauce dick ist und das Huhn durchgegart ist, 1 bis 2 Minuten. Rühren Sie die Schalotten und Erdnüsse ein.
Pro portion: Kalorien 476; Fett 14 g (Gesättigt 3 g); Cholesterin 66 mg; Natrium 315 mg; Kohlenhydrate 48 g; Faser: 5 g; Protein 35 g