Das Rezept für Hähnchenfettuccine mit Brokkoli kann in etwa 25 Minuten zubereitet werden. Für 3,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 39 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 707 Kalorien , 47 g Eiweiß und 29 g Fett . Das Rezept reicht für 2 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Wenn Sie Pilzstiele und -stücke, konzentrierte Hühnercremesuppe, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 75 % , was gut ist. Fettuccine mit Bohnen, Brokkoli und Pilzen , Gebackene Eier und Speckcreme in Spinat-Fettuccine-Nestern und Cranberry-Fettuccine in Tomatenrahmsoße mit Garnelen und Jakobsmuscheln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Fettuccine nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Hühnchen und Zwiebeln in Butter anbraten, bis das Hühnchen nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettuccine
(empfohlen: Terra Sticks)
Optionale Garnituren: Schlagsahne, Granatapfelkerne Und Puderzucker
1 Packung (7 Unzen) Makkaroni Oder Ringmakkaroni, Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Paprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
2
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl Zum Frittieren
3
Suppe, Brühe, Brokkoli, Pilze, Zwiebelpulver und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Sonnengetrocknete Tomaten In Julienne-Streifen Mit Öl
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
8 (U-12) Garnelen
1/4 Tasse Gehackte Ungesüßte Schokolade
Abgefüllte Bräunungssauce, Optional
4
Fettuccine abtropfen lassen, zur Hühnermischung geben und erhitzen.