Abendessen heute Abend: Flach pochierter Lachs

Abendessen heute Abend: Flach pochierter Lachs
Abendessen heute Abend: Flach Pochierter Lachs ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 22g Fett, und insgesamt 358 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Thymian, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Olivenöl-pochierter Lachs, Abendessen heute Abend: Mediterrane pochierte Eier, und Abendessen heute Abend: Marokkanisches Ragout mit pochierten Eiern.

Anweisungen

1
Die Lachsstücke mit Salz würzen und beiseite stellen. Wählen Sie eine schwere Pfanne, die gerade groß genug ist, um den Lachs in eine Schicht zu legen, und fügen Sie den Wein, die Kräuter und gerade genug Wasser hinzu, um die Lachsstücke auf halbem Weg zu erreichen (aber fügen Sie sie noch nicht hinzu). Mit einer guten Prise Salz würzen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
KrautKraut
WasserWasser
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Nach dem Kochen die Hitze sofort auf sehr niedrig stellen, damit sie kaum köchelt.
3
Fügen Sie die Fischstücke hinzu und kochen Sie für 3 1/2 Minuten (fügen Sie eine zusätzliche Minute oder zwei hinzu, wenn Sie Steaks verwenden), dann drehen Sie die Stücke vorsichtig um und kochen Sie für 3 Minuten mehr, um zu beenden. Stellen Sie sicher, dass das Wasser nie heiß genug wird, um zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
WasserWasser
FischFisch
4
Nehmen Sie die Fischstücke auf eine warme Platte und stellen Sie die Hitze auf hoch, um die Flüssigkeit um die Hälfte zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Die Butter einrühren und bei Bedarf mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Die Sauce über den Fisch gießen und mit etwas gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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