Hähnchen in Balsamico-, Orangen- und Rosmarinsauce
Hühnchen in Balsamico-, Orangen- und Rosmarinsauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 491 Kalorien, 30g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Balsamico-Essig, Rosmarinblätter, Reis und Salat zum Servieren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den leichten Muscovado-Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sugar & spice-rock-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. ut. Versuchen Gebratenes Schweinefilet mit Rosmarin-Balsamico-Orangensauce, Lachs mit Rosmarin-Balsamico-Sauce, und Rosmarin-gebratene Lammkeule Mit Balsamico-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn zwischen piecesof Frischhaltefolie und flach leicht bybashing mit einer Pfanne. Auspacken und beidseitig mit Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, dann braten Sie das Huhn für5 Minuten, auf halbem Weg durchdrehen.
Gießen Sie 2 EL Essig über thechicken, fügen Sie den Orangensaft und Brühe und streuen mit therosemary und Salz. Bringen Sie zum Kochen, senken Sie die Hitze und Blase gentlyfor 5 Minuten, bis sie weich sind, spooningwith die Sauce häufig andturning Huhn auf halbem Weg durch.Rühren Sie den Zucker, die Butter und den Rest des Essigs unter und brutzeln Sie ihn einige Minuten lang, bis er reduziert und glänzend ist.
Das Huhn in eine Servierschale geben,die Sauce darüber löffeln und garnierenmit Orange und Rosmarin.
Servewith Reis und einem knackigen grünen Salat.