Hähnchen-Kartoffel-Pesto-Salat
Huhn und Kartoffel-Pesto-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 280 Kalorien, 17g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 161 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Bohnen, Idaho-Kartoffeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto-Hähnchen-Kartoffelsalat, - Pesto-Kartoffel-Salat, und - Pesto-Kartoffel-Salat.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen schweren Topf mit eng anliegender Abdeckung halb voll mit Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen.In der Zwischenzeit die Kartoffeln der Länge nach halbieren und dann quer in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Die Kartoffeln in das kochende Wasser geben, abdecken und wieder kochen. Kochen Sie 3 Minuten.
Die grünen Bohnen mit den Kartoffeln in den Topf geben und weitere 4 Minuten kochen lassen.
Kartoffeln und Bohnen abtropfen lassen und beiseite stellen. Das Gemüse sollte noch relativ sein firm.In im selben Topf das Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und das Huhn unter Rühren 6 bis 8 Minuten oder bis das Fleisch vollständig durchgegart ist, kochen.
Das Huhn vom Herd nehmen und Pesto-Sauce unterrühren. Rühren Sie die Kartoffeln und grünen Bohnen vorsichtig ein und achten Sie darauf, das Gemüse nicht zu zerbrechen.
Servieren Sie den Salat warm oder bei Raumtemperatur auf einem Salatbett, falls gewünscht. Wenn Sie vorankommen, kühlen Sie über Nacht.