Hähnchen mit Honig-Balsamico
Das Rezept für Hähnchen mit Honig-Balsamico ist in etwa 20 Minuten zubereitet. Das Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 237 Kalorien , 30 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 1,50 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Honig, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 51 % verdient . Diese Wertung ist solide. Hähnchenkeulen mit Balsamico-Honig ,Lachs mit Balsamico-Honig-Glasur und zitronigem Spargel und Gegrillte Pflaumen mit Honig-Balsamico-Glasur sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Das Hähnchen mit Knoblauchsalz und Pfeffer bestreuen. Das Hähnchen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze in Öl auf jeder Seite 4–7 Minuten braten oder bis der Saft klar ist.
Herausnehmen und warm halten.
Essig, Honig und Basilikum in dieselbe Pfanne geben, 1 Minute lang kochen und umrühren. Das Hähnchen wieder in die Pfanne geben, erhitzen und wenden, um es mit der Glasur zu überziehen.