Hähnchen-Parmesan -

Hühnchen Parmesan könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 711 Kalorien, 55g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 16 Minuten. Eine Mischung aus gehäuteten und entbeinten Hähnchenbrust, Eiweiß, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was ziemlich gut ist. Versuchen Einfache Parmesan Chicken Fingers und Parmesan Chicken Wraps, Chicken Chasseur (Hähnchen im Jägerstil) mit cremiger Polenta mit Gruyere und Parmesan, und Hähnchen-Parmesan - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paniermehl, Mehl und gemahlenen roten Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Legen Sie das Huhn zwischen zwei Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie und glätten Sie es mit einem Fleischhammer oder einem Nudelholz auf eine Dicke von 1/4 Zoll.
1 Hühnerbrust in Eiweiß tauchen und mit Paniermehl bestreichen. Tauchen Sie wieder in Ei-Mischung, und Mantel wieder in Paniermehl-Mischung.
Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Hühnerbrust.
Kochen Sie das Huhn in heißem Öl bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis es fertig ist.
Legen Sie Hähnchenbrust in einer einzigen Schicht in eine leicht gefettete quadratische 8-Zoll-Auflaufform. Top gleichmäßig mit Tomatensauce und Käse.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis Käse schmilzt.